Самый крупный конопляный магазин в мире

08.02.2018 11:40 99
Самый крупный конопляный магазин в мире

Размеры имеют значение для индейцев племени пайютов из Лас-Вегаса. Местные чиновники с гордостью объявили об открытии в центре города «крупнейшего на планете конопляного магазина».

NUWE канабисс магазин

Диспенсарий находится в районе Мэйн-Стрит и Вашингтон-Авеню, на земле,которая принадлежит этому племени. Площадь более 12 га занял конопляный торговый центр NuWu Cannabis Marketplace.

Бенни Цо, глава совета племени, с улыбкой признался, что сам покупает свои любимые штаммы конопли в этом торговом центре.

торговый центр марихуаны

— Здесь можно купить всё, что душе угодно, — отметил один из покупателей.

—Огромный выбор травы и приспособлений для её употребления. Лично мне данная продукция помогает решать проблемы со сном. Теперь я сплю до девяти часов.

 

Диспенсарий NuWu отличается не только огромными размерами, но также особым контролем и налоговой политикой.

— Хотя наша торговля в целом соответствует законодательству Невады, тем не менее мы ввели ряд дополнительных мер, чтобы наша работа была

честной и открытой — объяснил Бенни Цо.

— Мы прекрасно понимаем, что наша деятельность находится под пристальным вниманием властей.

По словам управляющего магазином, добавочный налог на стоимость продукции пойдёт на нужды племени, такие как медицинское обслуживание.
 

Руководство диспенсария NuWu планирует в ближайшее время начать круглосуточное обслуживание, и предоставить клиентам дополнительную возможность — делать покупки не выходя из автомобиля.

Читать все

Оставить отзыв

Ваше имя *

Защитный код *
Защитный код

Написать свой отзыв о товаре! *

Читать также

Самые экстравагантные и дорогие бонги из стекла

Самые экстравагантные и дорогие бонги из стекла

11.01.2018 19:56 383

Если вам деньги жгут карман или, что реальнее всего, захочется украсить  главную витрину своего сувенирной лавки, конопляного магазина или салона

предметом высокого искусства, советуем обратить внимание на следующие бонги. Каждый из них уникален, экстравагантен, но и цены немалой.

Некоторые экземпляры представлены в нью-йоркской галерее искусств Grey Space Art. Все девайсы функциональны и, по сути, представляют собой произведения искусства.

 

Созвездие Яиц Фаберже

Читать дальше
Нокаутирующий пивной бонг!

Нокаутирующий пивной бонг!

08.02.2018 14:50 174

Канада — одна из больших и холодных стран с довольно обширными безлюдными территорями. Семь месяцев в году там люди лишены тепла солнечных лучей. Тем не менее, и в суровые зимы они собираются, чтобы выпить пива и курнуть травки. И вот на одной из таких вечеринок, её участники задались вопросом: а что, если совместить питьё пива и хороший напас ганджубаса?

Читать дальше