Нокаутирующий пивной бонг!

08.02.2018 14:50 174
Нокаутирующий пивной бонг!

Нокаутирующий пивной бонг!

Канада — одна из больших и холодных стран с довольно обширными безлюдными территорями. Семь месяцев в году там люди лишены тепла солнечных лучей. Тем не менее, и в суровые зимы они собираются, чтобы выпить пива и курнуть травки. И вот на одной из таких вечеринок, её участники задались вопросом: а что, если совместить питьё пива и хороший напас ганджубаса?

— Первоначально мы пытались сделать ещё одно устройство для залпового питья бутылки или банки пива, — вспоминает Алекс Маллен, один из создателей девайса «Нокаут» (The Knockout), который в настоящее время наладил его серийное производство.

Благодаря инженерному образованию, изобретателям удалось создать поистине сногсшибательный девайс.

Как известно, трубочка или соломинка, погружаемая в бутылку пива, создаёт в ней область низкого давления, благодаря которому через неё проходит воздух с пивом. На этом принципе работают пивные кальяны и прочие подобные устройства. Но канадские планокуры пошли дальше, совершив настоящий технический прорыв.

— У нас появилась идея сделать так, чтобы вместо воздуха через трубочку шёл дым, — объясняет Маллен.

Добавив к трубочке пробку для конопли, изобретатели создали девайс «Нокаут». По словам Маллена, «после тщательного тестирования устройства» стало ясно, что таким образом в бонг можно превратить любую бутылку, и это изобретение стало настоящим полётом технической мысли в изготовлении приспособлений для курения конопли. Вот уже четыре года «Нокаут» пользуется популярностью у травокуров. Даже Снуп Догг признал его одним из самых лучших изобретений, которые он когда-либо встречал.

После усовершенствования первого варианта «Нокаута», разработчики решили добиться такого же эффекта и с пивной банкой. Только после третьей попытки команде удалось создать девайс «Нокаут XL». Его принцип работы такой же, как у обычного «Нокаута», с той разницей, что его можно использовать с жестяными банками, пластиковыми и стеклянными  бутылками  и, наконец, со знаменитыми красными одноразовыми стаканами.

— Мы понимали, что возможность использовать этот девайс именно с красными стаканами позволит нам заработать кучу денег, — отмечает Маллен.

Новая команда добавила к «Нокауту» ещё пару аксессуаров. В частности, пробку для конопли, которая прикручивается к концу трубочки для более удобного использования девайса в качестве бонга, а также устройство для курения концентрированного гашишного масла — «воска». Выпивая залпом бутылочку пива с последующей затяжкой воском, вы можете получить непередаваемый приход.

Эрик Макларен

 

Читать все

Оставить отзыв

Ваше имя *

Защитный код *
Защитный код

Написать свой отзыв о товаре! *

Читать также

Самые экстравагантные и дорогие бонги из стекла

Самые экстравагантные и дорогие бонги из стекла

11.01.2018 19:56 383

Если вам деньги жгут карман или, что реальнее всего, захочется украсить  главную витрину своего сувенирной лавки, конопляного магазина или салона

предметом высокого искусства, советуем обратить внимание на следующие бонги. Каждый из них уникален, экстравагантен, но и цены немалой.

Некоторые экземпляры представлены в нью-йоркской галерее искусств Grey Space Art. Все девайсы функциональны и, по сути, представляют собой произведения искусства.

 

Созвездие Яиц Фаберже

Читать дальше
Самый крупный конопляный магазин в мире

Самый крупный конопляный магазин в мире

08.02.2018 11:40 98

Размеры имеют значение для индейцев племени пайютов из Лас-Вегаса. Местные чиновники с гордостью объявили об открытии в центре города «крупнейшего на планете конопляного магазина».

Читать дальше