Old site

Бесплатная Доставка на заказы от 1000 грн

Нокаутирующий пивной бонг!

Нокаутирующий пивной бонг!

Канада — одна из больших и холодных стран с довольно обширными безлюдными территорями. Семь месяцев в году там люди лишены тепла солнечных лучей. Тем не менее, и в суровые зимы они собираются, чтобы выпить пива и курнуть травки. И вот на одной из таких вечеринок, её участники задались вопросом: а что, если совместить питьё пива и хороший напас ганджубаса?

— Первоначально мы пытались сделать ещё одно устройство для залпового питья бутылки или банки пива, — вспоминает Алекс Маллен, один из создателей девайса «Нокаут» (The Knockout), который в настоящее время наладил его серийное производство.

Благодаря инженерному образованию, изобретателям удалось создать поистине сногсшибательный девайс.

Как известно, трубочка или соломинка, погружаемая в бутылку пива, создаёт в ней область низкого давления, благодаря которому через неё проходит воздух с пивом. На этом принципе работают пивные кальяны и прочие подобные устройства. Но канадские планокуры пошли дальше, совершив настоящий технический прорыв.

— У нас появилась идея сделать так, чтобы вместо воздуха через трубочку шёл дым, — объясняет Маллен.

Добавив к трубочке пробку для конопли, изобретатели создали девайс «Нокаут». По словам Маллена, «после тщательного тестирования устройства» стало ясно, что таким образом в бонг можно превратить любую бутылку, и это изобретение стало настоящим полётом технической мысли в изготовлении приспособлений для курения конопли. Вот уже четыре года «Нокаут» пользуется популярностью у травокуров. Даже Снуп Догг признал его одним из самых лучших изобретений, которые он когда-либо встречал.

После усовершенствования первого варианта «Нокаута», разработчики решили добиться такого же эффекта и с пивной банкой. Только после третьей попытки команде удалось создать девайс «Нокаут XL». Его принцип работы такой же, как у обычного «Нокаута», с той разницей, что его можно использовать с жестяными банками, пластиковыми и стеклянными  бутылками  и, наконец, со знаменитыми красными одноразовыми стаканами.

— Мы понимали, что возможность использовать этот девайс именно с красными стаканами позволит нам заработать кучу денег, — отмечает Маллен.

Новая команда добавила к «Нокауту» ещё пару аксессуаров. В частности, пробку для конопли, которая прикручивается к концу трубочки для более удобного использования девайса в качестве бонга, а также устройство для курения концентрированного гашишного масла — «воска». Выпивая залпом бутылочку пива с последующей затяжкой воском, вы можете получить непередаваемый приход.

Эрик Макларен

 

Прочитано: 229 раз Опубликовано: 08.02.2018 14:50
Читать все

Обсуждение


Ваше имя *

Написать свой отзыв о товаре! *

Защитный код *
Защитный код

Оценка